Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarberkuchen
50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Marillen-Curd
35 min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min