Appareils et accessoires
Paté de berenjena y pimiento
Préparation 15min
Total 50min
2 tarros
Ingrédients
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1775.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
2212 kJ /
529 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar
11 Recettes
Espagne
Espagne
Para untar
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacín confitado
40min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Tofu
7h 45min
Yogur de soja
12h 10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Remolacha fermentada
72h
Paté de champiñones y nueces
5min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas confitadas
35min