Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
- 1 berenjena en mitades longitudinales
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2212 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 1775.2 mg
Recettes alternatives
Compota de berenjenas
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Tofu
7h 45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Berenjenas confitadas
35min
Paté de champiñones y nueces
5min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min