Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfeltaschen
2h 40 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Puddingschnecken
2h