Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1961 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min