Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Etagentorte
7h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Buttercreme
5min