Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Burger
1h 45 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Hackfleischschnecken
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Pizza-Profiteroles
2h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40 min