Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
TM6 TM5

Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

4.5 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
  • 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Öl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2050 kJ / 491 kcal
Protides
34 g
Glucides
41 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives