Erbsen-Curry-Suppe
TM31 TM5 TM6

Erbsen-Curry-Suppe

4.6 (287 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 200 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 500 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL grüne Currypaste, (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 200 g Schmand

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
957 kJ / 228 kcal
Protides
8 g
Glucides
15 g
Lipides
14 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives