Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Italienischer Linseneintopf
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen mit Balsamico
25min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Minestrone
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Minestrone
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Orientalische Linsensuppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min