![Palamita in crema di finocchio Palamita in crema di finocchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA3F955F-22FA-453D-9EEB-B115FB14B144/Derivates/25CAE38C-8442-432C-9B05-E659991CEBF8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45 min
Burger di seppie
25min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min