Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 60 g Orangenblütenwasser
- 1 TL Zitronenschale
Mandelfüllung und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, geschält
- 170 g Staubzucker
- 30 g Orangenblütenwasser
- 20 g Wasser
- 2 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Napoleonhüte
2h
Halva-Karamell-Happen
6h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Muhallabieh
3h 20min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Orientalische Mondkekse
3h
Ma'amoul
1h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h