Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Profiteroles
2h
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè cake
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min