Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de manzana
1h
Morteruelo
13h 15 min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Torrijas de vino dulce
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min