Appareils et accessoires
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Préparation 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingrédients
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.6 g
Calories
790.7 kJ /
189.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de chirimoya
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min