![Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fe7620c0659aaeb2e5cc13884484ae1/Derivates/76b97de483f057c0ba3d3c9946218d2badcc8f40.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g walnut halves
- 230 g unsalted butter, diced
- 230 g granulated sugar
- 4 large eggs
- 4 Tbsp instant coffee granules, mixed with 2 Tbsp boiling water
- 230 g gluten-free self-raising flour
Candied Walnuts
- 100 g granulated sugar
- 1050 g water
- 1 ½ Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
- 200 g walnut halves
- 15 g vinegar
Icing
- 200 g granulated sugar
- 1 Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
- 25 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 27.6 mg
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