Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, (ca. 60 g), halbiert
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
200
g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm),
ou 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 150 g Champignons, geviertelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Family-Topf
35min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Ofentortellini
45min
Spätzletopf
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min