Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (optionnel)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Deftiger Westernsalat
1h
Pizzasuppe
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Kasseler Gulasch
40min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min