Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Knoblauch-Öl
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Walnussöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Rotkohl
- 100 g Möhren
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
- 1 gelbe Paprika, in dünnen Streifen
- 1500 g Wasser
- 10 g Öl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Bandnudeln, als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h