Hamburger Buns with Stout Beer

Hamburger Buns with Stout Beer

4.0 7 évaluations
Préparation 25min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

  • stout beer
    6 oz
  • honey
    ½ oz
  • active dry yeast (2¼ tsp)
    1 packet/envelope
  • all-purpose flour
    18 oz
  • salt
    2 tsp
  • onion powder (optionnel) to taste
    ½ - 1 tsp
  • large eggs
    3
  • unsalted butter room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
    4 oz
  • non-stick cooking spray
  • egg yolk from a large egg
    1
  • water
    2 tbsp
  • sesame seeds (optionnel)
    2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 262.7 kcal / 1099.3 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 10.1 g
Glucides 34.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 415.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...