
Appareils et accessoires
Hamburger Buns with Stout Beer
Préparation 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
stout beer6 oz
-
honey½ oz
-
active dry yeast (2¼ tsp)1 packet/envelope
-
all-purpose flour18 oz
-
salt2 tsp
-
onion powder (optionnel) to taste½ - 1 tsp
-
large eggs3
-
unsalted butter room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease4 oz
-
non-stick cooking spray
-
egg yolk from a large egg1
-
water2 tbsp
-
sesame seeds (optionnel)2 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
262.7 kcal /
1099.3 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
10.1 g
Glucides
34.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
415.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Better with Beer
11 Recettes
États-Unis
États-Unis

Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis