Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marinara Dipping Sauce
10min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Herbed Spiral Rolls
35min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50 min
Bagels
1h 20min
Biscuits and Gravy
40min
Goat Cheese Rolls
2h
Bavarian Pretzels
55min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Chili Taco Dip
1h
Biscuits and Gravy
40min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min