Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Braided Milk Bread
2h 20min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Fudge Brownies
50min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Peanut Butter and Jam Muffins
30min
Apple Fritter Bread
2h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Chili Taco Dip
1h
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50 min
Mac and Cheese Muffins
1h 5 min