
Appareils et accessoires
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Préparation 15min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
416 kcal /
1740.5 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
25.1 g
Glucides
38.4 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
796.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal