Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 8 Rinderminutensteaks (à 70 g)
- 300 g Strauchtomaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält
- 2 Paprika, gemischt, gelb und rot
- 1 Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 10 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1466 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min