Appareils et accessoires
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Préparation 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingrédients
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis con calabacín
1 h 30 min
Pizza vegetariana
1 h 40 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 h 10 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 h 30 min
Monas de Pascua
2 h 40 min
Horchata
8 h 10 min
Naranjas confitadas
9 h 20 min
Coca mar y tierra
55 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 h
Coca de llanda
40 min