Appareils et accessoires
Amandes au cacao et au café
Préparation 15min
Total 30min
545 g
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané
-
400 g d'amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
18.9 g
Calories
2262.8 kJ /
540.4 kcal
Lipides
39.4 g
Fibre
9.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Amaretti aux abricots
30min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Cacahuètes aux épices
40min