Appareils et accessoires
Brownie aux fraises
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble de fraise
45min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min