Appareils et accessoires
Pain farci à la mozzarella
Préparation 20min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.6 g
Calories
957.1 kJ /
228.6 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Pita
3h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Mont d'Or et brioche
2h 45min