Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3260 kJ / 779 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Grünkohl-Risotto
40min
Pastinakenpuffer
40min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min