![Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F382CFA-DD5C-4A96-9702-A40AC7B4726A/Derivates/7B1F92E8-839B-4BE7-B76D-404476D9B4BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 723 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h