![Süß-scharfe Asia-Salatplatte Süß-scharfe Asia-Salatplatte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f451e337-083c-44a9-83ac-01ab599cea3f/Derivates/b56bf6b8-c3f7-4d3c-a8a6-054f25f355a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chili, frisch
- 1 Bio-Limette
- 30 g Sesamöl, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Traubenkernöl
-
1
TL Palmzucker
ou 1 TL Kokosblütenzucker - 40 g Sojasauce
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Radieschen mit Grün, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 300 g Rote Rüben, gekocht
- 150 g Blattsalat, gemischt
- 4 Baby-Pak-Choi
- 4 Salatherzen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Ahornsirup
- 100 g grüner Spargel
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 8 Stängel frischer Koriander
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 546 kJ / 131 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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