Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
50min
Mangoldrisotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Grünkohlrisotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min