Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 4 EL Öl
- 40 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in Scheiben
- 2 EL grüne Currypaste
- 250 g Gemüsefond
- 400 g Kokosmilch
- 3 Stängel Zitronengras, in Stücken (4 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 10 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
-
1
EL Palmzucker
ou 1 EL brauner Zucker - 1 TL Salz
- 1 Aubergine, klein, in Wüfeln (2 cm)
-
300
g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm) - 1 Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 5 Frühlingszwiebeln, Stücken (3 cm)
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 4 EL Limettensaft
- 5 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2069 kJ / 492 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Linsen-Spinat-Curry
40min
Thailändisches Spargelcurry
1h
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Dhal
40min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Chili sin Carne
25h 20min
Kichererbsencurry
40min
Gemüse-Korma
50min
Indisches Gemüsecurry
1h
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Curry von Wurzelgemüsen
1h