Appareils et accessoires
Mehrkorn-Focaccia
Préparation 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingrédients
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse mit Käse
2h 35min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Vollkorneck
20h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Astra-Schrippen
2h 50min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Chia-Baguettes
3h 50min
Mohn-Bürli
12h