Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Pissaladière
1h 20min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Paprikabrösel
30min
Cassata-Creme
20 min
Zitrussalat
30min
Salsa Verde
10 min