Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Endiviensalat-Suppe
35min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Grüne Minestrone
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Blumenkohlsalat
40min
Rohkost, gemischt
10 min
Fenchelsalat
3h 35min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Wirsing-Pasta
1h