Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- ½ Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Gemüse-Frittata
40 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min