
Appareils et accessoires
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
Filling and Topping
-
Gruyère cheese cut in pieces120 g
-
olive oil20 g
-
red onions halved80 g
-
garlic clove1
-
brown mushrooms, fresh sliced250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
fresh chives chopped1 Tbsp
Paptert Filling and Assembling
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
maize flour white170 g
-
unsalted butter20 g
-
tinned sweetcorn200 g
-
biltong cut in thin slices150 g
-
feta cheese crumbled100 g
-
double cream200 g
-
fresh basil leaves roughly chopped10
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1422 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

South African
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande