Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 191.7 mg
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Mango chutney
1h 20 min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Chilli and Apple Jelly
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Plum and Apple Jam
40min
Caramelised red onion chutney
24h
Tomato Ketchup
1h 15min
Mango Chutney
1h 20 min
Mango Chutney
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Stewed Rhubarb with Orange
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