Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 191.7 mg
Recettes alternatives
Piccalilli
12h 35min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Tomato relish
2h 10min
Mango chutney
1h 20min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Quick beetroot relish
40 min
Pear Paste
10h
Lemon Curd
1h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min