Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 191.7 mg
Recettes alternatives
Piccalilli
12h 35min
Mango chutney
1h 20 min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Tomato Kasoundi
2h
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Mango Chutney
1h 20 min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Gooseberry Curd
1h
Pear Paste
10h
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Quick beetroot relish
40min