Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g milk
- 30 g caster sugar
-
3
tsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 50 g condensed milk
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- ½ tsp fine sea salt
Icing
- 200 g icing sugar
- 3 - 4 Tbsp water, hot
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fondant Icing
35min
White Finger Rolls
3h 30min
Buttercream icing
5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Bourbons
45min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Gingerbread People
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Butterfly Cakes
1h