Appareils et accessoires
Vegan Ginger Biscuits
Préparation 15min
Total 40min
16 pieces
Ingrédients
-
granulated sugar20 g
-
vegan butter diced80 g
-
dark brown sugar110 g
-
natural vanilla extract½ tsp
-
plain flour110 g
-
bicarbonate of soda¾ tsp
-
fine sea salt⅛ tsp
-
ground ginger¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
ground nutmeg⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
79.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
344.1 kJ /
82.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Creamy Coconut Dhal
25min
Vegan Bolognese
50min
Gluten-free Bread
3h 20min
Date and Nut Balls
20min
Orange Sponge Cake
1h
Sunflower Butter
25min
Glamorgan Sausages
50min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Leek and Potato Soup
40min
Dukkah
5min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min