Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Caramel macadamia slice
45min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h