Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Préparation 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Protides
13.1 g
Calories
6698.8 kJ /
1602.6 kcal
Lipides
133.4 g
Fibre
24.2 g
Glucides
87.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min