Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 170.4 g
- Lipides
- 160.9 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 138.3 mg
Recettes alternatives
Mantecados
2h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Minirroscón de Reyes
3h
Rolls de jamón y queso
45min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Nata de trufa
8h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas de nata
1h