Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 170.4 g
- Lipides
- 160.9 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 138.3 mg
Recettes alternatives
Turrón de chocolate crujiente
2h 20 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Turrón de chocolate
1h
Azúcar glas
5 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Molletes de Antequera
2h 45min
Erizos de chocolate
2h 30min
Chocolate a la taza
15min
Crema de cacao casera
5 min
Magdalenas de nata
1h
Nata montada
10 min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min