Appareils et accessoires
Patê de feijão branco e pimentos
Préparation 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
463 kJ /
111 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Caril thai vegetariano
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Gelado de abacate
8h
Piza de inverno
8h
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Borscht
45min
Caril minuto
45min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min