Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas Gourmet
3h 15 min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales rancheros
2h