Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolate oaxaqueño, ver receta en sección Reyes Magos
- 30 g de piloncillo, en trozos
- 60 g de galletas, tipo María
- 1200 g de leche
- 1 rama de canela
- 20 g de harina de maíz
- Infos nut.
- par 1 taza
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Atole de canela
35min
Capirotada
1h 10min
Champurrado
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Horchata de avena
10 min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Horchata de pepita de melón
10 min
Calabaza en tacha
1h 15min
Café de olla
25 min
Atole de fresa
25 min