Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g kleine, geschälte Shrimps, getrocknet
- 100 g Mini-Jakobsmuscheln, getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 50 g Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g neutrales Öl
- 100 g Sojasauce
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4737 kJ / 1131 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Zitronengras-Ingwer-Sirup
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Matcha-Eis
8h 30min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Indisches Lammcurry
1h 30min