Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Graved Lachs
48h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Rindfleisch-Tatar
30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min