![Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1AFDD15-E27D-4D31-BD83-5781E5D8BA38/Derivates/7F7B0763-27EE-44B4-81FC-C92A98339BAD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Putello Tonnato
4h
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Salsa Verde
10 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min