Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20min
Steirische Fischsulz
7h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Möhren in Zitronenöl
45min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Kalbstafelspitz
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h