Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Lachs-Tatar
5min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min