Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 2 Stängel Koriander
- 1 Eiweiß
- 2 TL Speisestärke
- 15 g Fischsauce
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 4 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 2 geh. EL Sesamkörner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 295 kJ / 70 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Garnelenbällchen
30min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
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Scharfe Nachos
45 min
Frühlingsröllchen
30min
Frühlingsrollen
2h 10min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min