Versions compatibles
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Zucchero ai lamponi
Pas d’évaluation
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Panna cotta
6h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min