Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 21 g
Recettes alternatives
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Wachauer Laberl
15h 20 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Müsliweckerl
15h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min